台灣善合Logo

服務項目

長照機構設施營運與管理

長照機構設施營運與管理

日本元氣集團,以「家族主義」為基本理念的銀髮族護理事業已經累積20幾年經驗。成立台灣善合公司就是希望能為台灣銀髮族社會,創造擁有夢想與希望而貢獻一點心力。我們非常願意與贊同理念的台灣企業,分享銀髮護理事業相關的「設施營運管理」等技術和經驗,為需要護理的台灣銀髮族創造更加幸福美好的生活一起努力!

服務內容

  1. 建築設施設計
  2. 長照及安養機構設施營運管理
  3. 長照及安養機構設施市場調查
  4. 長照及安養機構設施經營諮詢
  5. 長照及安養機構設施海外事業開拓

 

居家訪問照護與看護

居家訪問照護與看護

由家庭照護員和護士提供所需要的護理服務。在提供做飯,清潔、打掃等服務以外、還提供飲食、洗澡、擦身,轉換身體部位、穿衣、排泄等生活中所需要的護理。並且可陪同外出,就診的服務。

長期照護輔助器具及電動床租賃

長期照護輔助器具及電動床租賃

針對銀髮族護理用具和護理用品的銷售和租賃進行支援。

由於我們在日本的銀髮族護理行業,有豐富的銷售和可介紹多種銀髮族護理用品的經驗,我們會針對每個客人的需要,推薦各類銀髮護理用品。

 

有很多日本製造的高品質的銀髮族護理用品。在您需要的時候,我們會第一時間提供給大家。

銀髮族供餐系統

銀髮族供餐系統

醫食同源

膳食是以日本元氣集團所有營養師,針對銀髮族所調配豐富貼心食譜。讓居住者能得到基本營養與健康。